Мама...

Роман Соболь
Я с улыбкой к друзьям спешил,
И к подругам с признаниями рвался,
О любви говорим чужим,
И с чужими о чем-то смеялся

Безмятежно проходят годы,
В суете пробегают дни,
И когда наступают невзгоды
я рискую остаться один...

Не всегда есть друзья, что поддержат,
и подруг не окажется рядом
Но есть ангел, что с лаской утешит,
и согреет, одним лишь взглядом

Кто прощал уж не раз мне ошибки,
Кто за гадкий поступок пенял.
Кто хвалил в детстве с теплой улыбкой,
Кто воспитывал и помогал.

Я скажу тебе скромно "спасибо",
Обниму, и скажу прости,
Совершил уже много ошибок,
Я люблю тебя, ты не грусти,

Ты не плачь только мама, слышишь,
Буду лучше и буду умнее,
Буду ближе к тебе,вот увидишь,
Ты мне всех на свете роднее...