бабочка по имени Живи

Лесенкавнебо
мои чувства нежные, как бабочек крылья,
как роз лепестки .
бабочки - их стайка всего, не эскадрилья,
ранимо-легки.

я так боюсь растерять их, вдруг разлетятся,
в дымке растают,
пусть лучше живут во мне, пусть плодятся:
бабочек не хватает.

их жизнь так пестра и так быстротечна,
короче моей...
а так бы хотелось летать бесконечно
чуть больше, чем пару дней...

я просто прошу тебя, будь осторожным -
крылья не оборви.
мне хочется верить лишь только в хорошее -
в бабочек - по любви...