Решетка

Девочка Полли
С её приездом в город возвращается свет.
Она явно с совсем неизвестных планет.
Волшебная, что ли.
Ей слишком сложно признаваться в любви
Перед ней меркнут женщины и хотят уйти.
Даже Анджелина Джоли.

Когда не влюблен
проще оставаться лёгкой.
но даже на этой душе-
решетка.