и если наши души вдруг объединились..

Лика Волчек
с тобой вдвоем
танцуем танец всех времен
всех  поколений на земле...
и если  души наши вдруг объединились -
мы победили  холод мрак и жуть
 вселенских перекрестков!
и нет другого нам пути важнее
чем полюбить друг друга
 всей глубиной души!
и так любить - чтобы смирились боги
простив нам закоулки наших  странствий!


рисунок лики волчек
"взаимность"