Мы с тобой не гуляли по парку...

Екатерина Ширшикова
Мы с тобой не гуляли по парку,
что лежит по дороге домой,
не читали сонетов Петрарки,
не дурачились снежной зимой.

Мы не сделали многого очень,
что задумано было вдвоём.
Не согрела нас поздняя осень.
По глоточкам печаль её пьём.

Не с тобой и мечтать нам о детях,
о прогулках цветущей весной,
как объедем все страны на свете…

Или, может быть...
всё же с тобой?..

20.11.2013