не очень

Лена Дронова
я становлюсь нервным раздраженным непонятным.Где корни всего этого я и сам уже не знаю. как будто бы я заблудился. в себе. в постоянно рвущихся наружу мыслях и желаниях, которые я увы не могу выпустить. я должен запирать их внутри, заталкивать как можно глубже. сидеть и ненавидеть все. особенно людей вокруг, доставляющих чаще всего намного больше боли, чем все неживое вместе взятое. я чувствую себя старым. как мне кажется слишком старым. мне все чаще и чаще хочется никуда не выходить. просто жить внутри себя. получается замкнутый круг - то чего мы боимся, чаще всего и происходит. наверное я всегда буду одиноким и непонятым.ни собой, ни людьми.