любишь меня?..

Анна Соул
Любишь меня - так давай! Хотябы напиши...
Что да - случилось, мол,  я, наконец, влюбился...
Я хочу, чтоб в унисон звучали любовью наши души,
Но пока не написал - я думаю, что ты лишь снился...