исповедь Амура

Константин Войтович
Я свожу всех людей, но влюбляю друг в друга по разному,
Неких раз и на жизнь, а кого-то лишь пьяных по праздникам.
Кому дарю только страсть, остальным дарю чувства потрясные,
Как же классно всех брошенных этой любовью подразнивать.
—---
Пару удачных встреч влюбленных накатал,
Будучи сватом, я прославился когда-то.
Жаль, из за статуса идут впредь на контакт,
Или живут нелепо статусом контакта.

Мне очень нравится гонять огонь по венам,
Когда в обнимку засопите на шелках.
В беспечных мыслях ветерок благой повеял,
Когда «люблю» избранник нежно нашептал.

Любви политике ни дня не уделите вы,
Не удивительно что души очерствели.
Для ледяных сердец не нужно утеплителей,
И слово «вечность» не дано собрать частенько.

Не суждено с кем то делить моменты старости
И эти странности давно не исключение.
Комплекс ненужности к несчастью сто из ста настиг,
Все очаги семьи – в раз перестали быть священными.

С груди моторчик навсегда был в клетку вкован,
Осколки душ не растопить, бросая в кратеры.
Во всех сердцах настал период ледниковый,
Сменить его способен лишь луч солнца ядерный.

Сердца-предатели стучат только поддатыми,
В груди продавленной нет места для других.
Любовь продали, на люблю годны поддакивать,
И молча клясться, написав признанье от руки.
—----
Я свожу всех людей, но влюбляю друг в друга по разному,
Неких раз и на жизнь, а кого-то лишь пьяных по праздникам.
Кому дарю только страсть, остальным дарю чувства потрясные,
Как же классно всех брошенных этой любовью подразнивать.