ТЫ ЖДИ!!!

Марина Николаевна Елисеева
ТЫ ЖДИ!!!

Пусть скроются туманы
И всё станет ясным.
Не стоит мучений,
У нас разные планки,
Но мысли однако,
Как чувство понятны-
Одинаково складны.
Не стоит сходиться,
Начинать всё сначала.
Пусть останется там
Что было когда-то.
Пусть каждый момент
Запомнится кадром.
Все вспышки и искры,
Как в книге закрытой
Будут записаны мыслью.
Дождь сутки прольет
И станет мне легче.
Забыть все чувства
Мне будет трудно.
Пусть воют метели
И мороз бьёт сильнее.
Что вокруг мне не важна,
Когда тебя нет рядом.
Мы как в лабиринте,
Не знаем где выход.
Не видно пути нам,
Как объединиться в едино.
,,Не стоит сходиться"-
Эта фраза как вихрь,
Срывает нам жизнь,
Но надежда внутри -
Мы столкнемся, ты жди!!!
Привычки в табличке,
Но в обычных ковычках.
Откровенные письма
В виде записей скрыты
От глаз нечестивых,
Но лишь мы вдвоём
Всё знаем до словно.
Между нами дорога,
Расстояние и город.
Немного время пройдёт
И путь станет короче.
Всё тогда изменится точно.
Не стоит много мечтаний,
Они как хрустальные вазы
Разобьются на мелкие части
С одним не верным шагом.
Всё зависит от нас,
Как мы будем общаться:
Какая правда и фальшь
Будет мелькать между нами.
Я твои не забуду слова,
Что писал мне недавно,
То как любишь ты меня.
И нет важнее фразы,
Оставшейся на память.
Я не прощаюсь навсегда.
Я вернусь ещё сюда
И если я тебе нужна,
Я буду рядом, жди меня!!!