Как дверь открылась предо мной

Марина Николаевна Елисеева
Как дверь открылась предо мной,
Вдруг стало мне тепло тепло
Нет на свете не чего того,
Что можно взять легко,
Но всё же в мире есть одно-
Что называется любовь.
Как солнце светится в ладони,
Как море волнами заводит
И милый взгляд мне не забыть,
Когда ты рядом в этот миг.
Во мне живёт, смеётся сердце
И нет преград в моих надеждах.
Мне хочется любить и жить
И с каждым часом откровения
Я расцветаю, как невеста.
Когда ты рядом есть,
Душа наполнина всем светом,
Как в темноте зажгли все свечи,
Что бесценны были в мире этом.
Теперь их главное сберечь,
Чтоб не потухли они впредь.
О, эти искры на твоих очках,
Как две звезды сверкают.
Не надо мысли мне читать,
Гадать о чём мечтаешь-
Всё сказано в твоих глазах.
Мне так легко тебя понять.
Ты не отводишь взгляда от меня.
Я не могу и слово прошептать
В момент когда ловлю твои взгляд.
Люблю тебя как свет зари
И о тебе лишь вспоминаю.
И нет прекрасней места у земли,
Где есть любовь, там есть и мы.
И ты себе не представляешь,
Как я люблю тебя реально
И всю любовь свою и ласку
Не пожалею для нашего счастья.....