Каково быть тебе таким гордым?!

Ксения Немтина
Каково быть тебе таким гордым?!
Неужели приносит то счастье?
Слово за слово,ругань "хором",
Что?она убивает несчастье?!

Какого быть таким справедливым?!
Ведь во всем и всегда прав лишь ты.
И не нужно жить с этим укором,
Если хочешь добиться мечты...

Тебе проще так?! что ж... ну как хочешь,
Только знай,не забыть никогда,
Что до боли пронзили очи,
Что ж,прощай,да...прощай навсегда.

Не увидишь ни взгляд,ни улыбку,
Ни слезы,ни тепла моих рук.
Не хочу посчитать за ошибку,
Что случилось сплетение мук.

Какого быть тебе таким гордым?!
Неужели дороже кричать?!
Слово за слово, ругань укором...
В жизни нужно родным уступать.

(19.11.2013)