Крах

Юлия Кузнецова 88
Бах!ба-бах!ба-ра-бах!
потерпела снова крах!
у любви как у мультяшки-
сердце выросло в... штанах!

я то думала -серьёзно:
набрала побольше дров,
разожгла огонь в душе я,
а он нате-не готов!

я то думала на веки:
подавала пироги!
рассказала всем на свете!
а он взять -и убеги!

вот такой вот нынче зять!
что с него ни дать ни взять!
вот такие нынче мцыри-
буду снова горевать!

я то думала любовь:
заплетала косы!
оказалось -мимоход,
ноги вон уносит!

что ж теперь мне с мужиков?
веры нет нисколечки!
потушила все костры,
выпила я водочки...

буду я теперь одна,
надоели милые.
на хрен эти бегуны-
я сама красивая.