Окружная

Девочка Полли
Я чиркаю спичками, не редактирую текст.
У меня пропадает рифма и чувство стыда.
У меня еще слишком много подобных сред
И почти ни одного того четверга.

Я вспоминаю, как ехали. Ноги в окно.
Я так смеялась. Ты не смотрел на дорогу.
Я закрывала глаза и твердила одно-
"Все что сейчас происходит-не сказано Богу".

Мы так смеялись. Я не любила тебя.
Ты говорил что уже и не будешь любить.
Мы задыхались в объятьях того декабря.
И... Ты просил. Я правда брошу курить.