Огонь

Алекс Грибанов
Я сгораю в объятьях любимой моей
С каждым днем все полней, а огонь все сильней.

Я сгораю дотла, но рождаюсь опять
Из огня, хоть огонь этот должен сжигать.

Но огонь создает меня вновь потому,
Что иначе пришлось бы погибнуть ему.