Мир без тебя

Михаил Владимирович Гусев
Мир без тебя - пуст,
Словно его нет.
Кольцами вьется грусть
С дымом от сигарет.
 
Время - тягучий мед...
Муторно на душе.
Просто никто не ждет,
И не придет уже...
 
Мир без тебя пуст...
Как же теперь жить?
Виски в стакан -  пусть,
Надо про все забыть.
 
Мир из тебя одной
В небе звездой повис...
Осень стоит за мной,
Слезы роняя вниз ...

Только тебя нет...
Клином сошелся свет...
Мир без тебя чист...
Словно без красок лист...