***

Романова Ана
Нет в жизни ни боли ни радости
Нет времени глупо грустить
О Самых робких слабостях
Скоро придется забыть.
Забыть о любви,отношениях.
Верность искусству хранить.
И только на самую малость
Всего лишь навечно тебя полюбить.
Влюбиться в улыбку,эмоции...
Голос в толпе уловить.
Нет больше время на слабости.
И я начинаю творить.
Слово за словом,строчка за строчкой
А я все же жду,когда моя точка...