Nihil est aeternum inferiorum in mund

Мила Алекс
Я уйду ненадолго...быть может на жизнь или две
Став на вечер мудрее, совсем не нуждаясь в оценке
По рассыпанным стёклам души, собирая эмоций оттенки
Будет ветер галактик кружиться в моей голове...

Я уйду ненадолго...оставлю свой образ во снах
Радость встреч и солёную горечь разлук выпивая
Голос мой словно пламя свечи будет греть, догорая
И осыплется пеплом...услышишь его лишь в стихах...

Я уйду ненадолго... понять это просто, но сложно принять
"Всё проходит и это пройдёт"...а звучит так нелепо
Видно можно любить безрассудно, бездонно и слепо
Согревая, теплом своих рук то, что так не хотим отпускать...

Я уйду ненадолго...быть может на жизнь или две...