Как трудно женщину понять

Ксения Немтина
Как трудно женщину понять,
Когда она не спит ночами,
Когда старается вниманье уделять
Родителям,дите и мужу.

Как трудно женщину обнять,
Когда соскучилась она по ласке,
Когда не хочется ей так принять,
Что происходит- "жизнь как в сказке"...

Как трудно мать дитя понять ,
Когда забыла приготовить ужин,
Когда не хочется ей льстить,
Что устает-родному мужу.

Как трудно женщину понять,
Когда скучает дома ночью,
Когда ей просто хочется обнять;
Как трудно женщину понять...
Гораздо проще обвинять.

(17.11.2013)