Мечты

Лариса Демиденко
Осталась на старости лет
Без крова над головой
И негде встречать мне рассвет
Рассталась с мечтой голубой
Мечтаю построить я дом
Просторный как утренний сад
Чтоб было уютненько в нем
Встречать и рассвет и закат
Каждый родной уголок
С нежностью я обойду
Плещет любовь между строк
Радость с собой заберу
Выйду в зеленый я сад
Березоньку я обниму
И бесконечно я рад
В этом зеленом плену
Радуюсь я и тоскую
Мысли мои с тобой
Не радуюсь а просто ликую
И смотрю в небосвод голубой