Ночи

Романова Ана
Пятая чашка кофе
Шестая бессонная ночь
Я тебя очень-очень
А ты обращаешься в ночь.
Я по тебе дождями
А ты для меня снегопад
Я о тебе слезами
А ты обо мне никак.
Я для тебя принцесса
Замок воздушный
Он мой
Ты же мой неизвестный
Самый последний герой..