Моя подруга

Вольга Всеславович
Моя подруга не похожа на других,
Она не смотрит перед сном «Дом два»,
В ее мечтах нет звезд и папиков крутых,
Гламур отвергла девы голова.
В ее квартире телевизор спит,
И нет журналов примитивных мод.
За то металл и рок вовсю звучит
И спать соседям ночью не дает!

Другой такой на свете нет
Принцессы неформалов и дорог!
С ней в жизнь ко мне пришел рассвет
И горечь да печаль сменил восторг!

Она не ходит в клубы айренби,
Предпочитая Басте «Кирпичей»!
 В ее глазах восход, огонь в крови,
И поражает прямота речей!
Ей наплевать, что скажут про нее
Пустые зомби городских сетей.
Она способна отстоять свое
И избегает массовых когтей.

Другой такой на свете нет
Принцессы неформалов и дорог!
С ней в жизнь ко мне пришел рассвет
И горечь да печаль сменил восторг!

Есть в гараже ее Харлей стальной,
Всегда блестит,  ухожен и готов
Лететь по магистрали по ночной
Подальше от туманных крепких снов.
Я точно также мчусь в полночный час,
Мы с ней несемся в байкерском строю.
И нет на свете всем счастливей нас,
И обожаем мы судьбу свою.

Другой такой на свете нет
Принцессы неформалов и дорог!
С ней в жизнь ко мне пришел рассвет
И горечь да печаль сменил восторг!