Одиночество жизнь или игра?

Денисова Надежда
Мое спасение в твоих скупых словах.
Игра такая: "ПЕС"-попрошайка и "Хозяин"....
Ну...нам друг другу не надо представлять,
Кто из нас кто...Мы сами понимаем.

Время пришло и "пес"....просить бежит:
-Поговорим немножечко...быть может?
И терпеливо ждет..."Хозяин" что решит..?
Откажет....?Или даст добро...о...Боже...

А время тянется...как жвачка...без конца...
"Пес" ожидает и не шелохнется..
"Хозяин" видно занят чем-то...Только чем?
И ожидание "пса"...Поощрением воздается!!!

-Валяй...Поговорим...От счастья "Пес"...
"Хозяину"...Готов облизать руки...
И сквозь эфир...несется разговор...
До самого утра...из поздней ночи.

Мое спасение в твоих скупых словах....
Всем...жизнь устроила игру такую...
А делать что???Поверь не только нас,
А многих...Жизнь...в эту игру втянула.