***

Стаська Кичик
Вот вроде человек неплохой,
Весьма положителен,добр,
Начиная к нему тянутся душой,
Он становится тут же груб.
Появится,когда ему вздумается,
Но о себе не дает забыть,
Не понимает,что уставшему сердцу,
Уже хочется просто любить...
Он все в прошлом своем скитается,
Как сама,бывало порой,
Не понимая,что все разрушается,
То,что могло бы стать его судьбой...