Чем длиннее наше молчание...

Ксения Немтина
Чем длиннее наше молчание,
Тем сложней подобрать слова;
Тем сложнее просто признание,
Что близка я тебе навсегда.

Чем длиннее наше молчание,
Тем сложнее рядышком быть;
Тем сложнее придет понимание,
Что о ссоре нам нужно забыть.

Чем длиннее наше молчание,
Тем сложнее к себе подпустить;
Тем сложнее приходит прощание,
Если любишь,то нужно простить.

(19.11.2013)