Ни о чём

Балубыб
Автор - Убыб

- Когда?
- Тогда, точней – всегда
- И что тогда?
- Тогда не знаю…
- И так всегда?
- Возможно, да.
- Луна рассудит, нагадает.

- Так мы о чём?
- Да ни о чём …  ведём беседу
- Ты завтра будешь?
- Да, возможно да.
- Так значит жду
- А в среду?