Влюблённый

Вадим Погожев
Ведь  я поэт, я знаю силу слова
Я встретил ту, с чей красотою по сравненью
Померкли все слова мои
Нещадны поиски, и блекнут все стихи.

Теперь молчу, я в восхищеньи
Передо мною ты
Мне слов прекрасней не найти
Ты будь, я за тобой буду идти.