Ее нет

Ирина Шинданович
боль...кроит на куски разрывая..
сложно в жизни терять доброту..
ничего я не слышу...но знаю..
отпуская...я с болью живу.

память горькое сильно лекарство..
нет надежды забыть чистоту..
вновь решение принять..так надо..
отпустить..но куда Я иду...
 
а от нас лишь ждала, что помогут..
не кричит и не плачет..молчит
только взгляд показал..что не сможет
до утра эту ночь пережить..

снова больно и жутко тоскливо..
я теряю кусочек тепла..
и глазенки..ее говорили..
я всегда была предана вам..20.11.13.*

ЕЕ больше нет.