К тебе

Валиева Марианна
Грозой перелетной,
Во тьме искупавшись,
Уйдет мимолетно,
С тобой поквитавшись.
Хрустальные цепи
Умрут, разорвавшись,
Ты зверя свирепей,
Мой ангел уставший.
Во мглу достояний
Мириад фотографий,
Наяву ни одной,
Что же делать с тобой?
Где же стимул пропавший,
Мой ты ангел уставший,
Больше нету преград, -
Я с тобой тоже в Ад.