Пустые бокалы

Виктория Викторовна Чумак
Наши руки не сплелись
Наши сердца и жизнь...
За все извини и со мною простись,
Но за нелюбовь не держись...

Эти слова о грусти
Тихие тонкие репертуары
Давай наконец опустим
Наши пустые бокалы!...