опнутым на голову

Сергей Рыжковский
Последние несколько лет изнутри билась о черепушку шальная ассоциативная мысль: - «Кого же мне напоминают мои родные стихирские рейтенгисты?»
И вдруг прозрел  - книга Гиннеса! Из разделов: «Кто плюнет дальше всех», «Кто всех громче пукнет», etc…