Напиши мне стихи. Напиши

Алексей Проходимов
                ***

Напиши мне стихи. Напиши.
Чтобы реки текли от души,
Чтобы полный пакет ан….   Нет,
Хватит, впрочем,  помадных конфет.

Чтобы голуби пели в лесах,
Чтоб ромашки цвели в небесах.
Чтобы слоник смеялся в тр…. Аве,
Чтобы всё очень нравилось мне.

Чтобы всё было, как в первый раз,
Чтоб заветный огонь не угас,
Чтобы песни мне пел Пи…Ьеро.
Я хочу...,       но не знаю чего?

                ***
-Вот, и песни поёт он не мне.
Слон пасётся в далёкой стране,
И в пакетах пока только чай.
                ***
-Что ж, просила? Ну, вот. Получай.