о свете душ

Не Та Анастасия
Душа как птица в клетке бьётся,
И людям хочется порой её добить
Но верить нужно что в душе есть солнце,
Ему лишь надо волю дать светить!

И это говорил Сократ великий
Про солнце в душах,про людское зло
Что свету каждый раз расти мешает.
Не дай чужому злу рождать в тебе своё.