Как быстро выросли с тобой!..

Татьянка 87
Как быстро выросли с тобой!..
Еще недавно мы бежали
К друг другу, передать тетрадь,
В которой о мечтах писали,
Чтоб на уроках почитать,
Ответить, поддержать, утешить!
С тобой ведь можно не скрывать
И на уши лапшу не вешать!

Как быстро выросли с тобой!..
А кажется вчера сидели
С опустошенною душой
И в небо искренне смотрели.
Просили встречу нам послать
С единственным, родным, желанным,
С кем сможем счастье мы познать,
Нам на всю жизнь судьбою данным.

Как быстро выросли с тобой!..
Сегодня мы в душе все те же:
Мечтаем, верим и живем!
Хоть стали встречи наши реже.
Мы так же сильно чуда ждем,
Но изменилось представленье
О том, что чудом назовем.
Теперь его зовут:  Рожденье!..