Настоящее

Еременко Татьяна
Говорят, что лететь до сверкающих звезд,
Много лет...
Полетишь, а в лицо исчезающий свет от пустующих гнезд,
А звезд нет.
Вот и в людях: Ты видишь лишь то, что свершалось давно,
Результат прошлых лет.
А вплотную приблизившись, осознаешь, что ты смотришь кино,
Тех кто был - нет!