аполитичность

Карина Ша-Ан
И взорваться восторгом
от ужаса
от грядущих нашествий
и времени
и понять
нечего ведь не нужно
что бы быть вне листвы
вне времени

обладать всем ничтожным
ненужным нам
оболгать всех чужих нам
последователей
и последним остаться
на ужине
стать тем честным
единым
проверенным

ноябрь 20 13