Чтобы принять судьбу, с невзгодами смириться

Татьяна Кайзер
***
Чтобы принять судьбу, с невзгодами смириться,
Знай, что минуло – не должно с тобой случиться.
А то, что не смогло по жизни миновать  -
Оно должно было с тобою приключиться.