о войнах

Кукловод Твоей Мечты
На выжженых землях
Солдаты не дремлют,
Спеша шею жертвы
Затягивать в петлю.
Апостолы смерти
Беснуются, черти.
Историю чертят
Оружием при божьем свете.
Это ли истина-
С помощью выстрела
С верою истовой
Мир во всем мире выстроить?