как без тебя жить

Анна Соул
За один год повзрослела на жизнь...
Как дальше без тебя мне жить скажи?..
Я каждый день взрываю миражи,
На окнах восприятия рисуя витражи.

И струны-нити боли, чуть дрожа
Расскажут о любви мне неспеша,
Замру и буду слушать чуть дыша
Как тихо о тебе поет моя душа...