Нет оправданий слепым намерениям...

Андриан Оле
Нет оправданий слепым намерениям,
Испытывать чувства порочных желаний,
Как в бесконечности к ложным стремлениям
Нелепы слова поспешных признаний.

Сущность сознания – игра в мимолётность,
Дрожь легкомыслия спонтанных разлук,
Там, где любовь -  там рядом и подлость, -
Порочной души замкнутый круг.

Как не попасть в те капканы и сети,
Как не погибнуть в дурмане от слов,
Циничных и ложных… за что и в ответе…
Как же не стать заложником снов.

Снов о тебе - бескорыстной и преданной,
Снов о счастливых и радостных днях,
О бесконечной и неизведанной
О вечной Любви на двоих в небесах…

Нет оправданий слепым намерениям,
Снова как прежде разбудит рассвет,
Осознавать бытие с сожалением
Вовсе желания никакого уж нет.