Холодно...

Андриан Оле
Холодно… мне без тебя так холодно…
Охрипшим звал я голосом…
Тебя я звал давно.
Но... сковано - внезапно и без повода
Цепями… твоим волосом,
Тобой что рождено.

Как   х о л о д н о… как без тебя мне   х о л о д н о…
Как ветрено и... голодно…
Всё жду… всё жду тебя.
И вновь ко дну и... в полымя…
Заведомо… не вовремя,
Где не было и нет с тобой меня.

Холодно… о как же снова холодно…
Простужен день и... облачно
И небо и земля.
Ты знаешь,  нет ведь повода
А счастье рядом - вот Оно…
Вернись скорей, прошу… согрей меня.