Давно к себе...

Андриан Оле
Давно к себе тебя зовущий,
(стихи писал я на бумажке),
На дне гадать судьбу по гуще
В кофейной чашке.

Ты слышала, но не спешила -
Стихов моих читала строчки,
И незаметно ворожила -
Стирая точки.

Глаза свои не поднимала,
Вникая в те стихи простые,
Ты точки в строчках заменяла
На запятые.