Белый танец

Валенсия-Велиция
-Разрешите пригласить, мадам,  на танец?!
               -Белый танец? О! Месье, пардон!
-Ну, коль Вы не приглашаете! – Упрямец!
               -Так какой стоять нам тут резон?

Чуть смущаясь, вспыхнувший румянец,
               А с балкона метит Купидон,
Прижимает посильней красавец,
               Мужественный, стройный Аполлон!

К волосам губами прикасаясь,
                Бабочки – признания...  Бостон!
Радуясь, смешливо улыбаясь,
                Танцевали с Аполлоном в унисон...

-Разрешите пригласить, мадам,  на танец?!
               -Белый танец? О! Месье, пардон!