Где же были мы с тобою...

Андриан Оле
Где же были мы с тобою
В бесконечности разлук,
Забавлялся кто игрою
В разобщённость наших рук,

Кто предательски смеялся
Прячась за тела прохожих,
На пути кто попадался –
Сотни… тысячи похожих.

Что трагичнее бывает –
Пробежав, не замечая...
То, что ветер даже знает,
Нас в насмешку разлучая.

Разминулись мы – исчезли,
И опять – как было раньше –
Друг без друга, словно если,
Мир погряз во лжи и фальши.

Время нас уводит в дали,
И вернётся путь на круги,
Чтобы мы как прежде ждали
Завершение разлуки.