Мне отводиться время на обочине дня...

Андриан Оле
Мне отводится время на обочине дня,
На остывшей золе от дневного огня,
В твоих тайнах и страхах в твоих сожалениях,
В мимолётных желаниях, и намерениях.

Мне не было места ни возле, не рядом,
Не прикоснувшись, не встретившись взглядом,
Забытым остался – как прежде - ненужным
Ничейным, отвергнутым, туманным и чуждым…