Одинокая Цапля

Алла Волчек
   одинокая цапля
  в сухом тростнике
   лисица крадётся

- Незаметность Вещей -

***

   одинокая цапля
  на берегу океана
переход от Света к Тени

- Простая Тайна Вещей -

***

  сквозь дождевые облака
     бесстрашно летит
      одинокая цапля

 - Молчание Между Строк -

***

   вслушиваясь в пустоту,
      встречает рассвет
       одинокая цапля

    - Дыхание Пустоты -
 

Июнь 2007