Эх! МА...

Григорий Комяков
Мы идём,мы едем,
Мы плывём,
Летим,
Мы едим обеды,
Спать ложимся-спим!

А когда проспимся,
То встаём опять-
Вновь идти и ехать,
Плыть,лететь...
Эх!Ма...!
Что за бл... такая
Эта круговерть,
Мает,дразнит Раем
Да ведёт на смерть!?

Кто же мне ответит-
За какие "Веды"!?
Кто же скажет мне-
По какой "Воде"
Бьёмся,жаждем Счастья,
Ждём Венец Победы,
А грядём в итоге
К мукам(горю) и беде!?