Что значит любить всех...

Людмила Румянцева 28
***
"Братья, сегодня утром один брат спросил Меня:
что это значит «любить всех» и возможно ли, любя только одного,
этим выразить свою любовь ко всем?

И Мне хочется поговорить с вами на эту тему.
Возможно ли любить всех?

У Любви, истинной Любви, нет разделения.
Вы можете её вложить всю в одного,
и она не оскудеет и также вся вольётся в другого и третьего,
не уменьшаясь в своей силе.
Объект любви попадает как бы под луч яркого света.
Пока он в сфере света, он получает весь свет,
когда другой придёт на его место,
также щедро свет изольётся и на него.
Эта безличная Любовь самая могучая.
У неё нет определённого объекта,
но сила её проявления от этого не уменьшается,
как не уменьшается жар солнца,
которое изливает свои лучи на всех без предпочтения.
Жалок тот, чья любовь ещё не может перешагнуть через
единственный объект, который он держит в центре своей любви.
Но и такая личная любовь, учит человека многому,
и часто через любовь к единому человек познаёт любовь ко многим.
Истинная Любовь вмещает в себе всё и всех. «Братья, любите друг друга», –
сказал однажды великий Учитель мира.
И Я повторю Его слова: «Любите друг друга.
И да будет мир сердцам вашим». —  И Тебе, Учитель". – ответили мы,
низко склоняясь в поклоне.

"Сад Учителя". О.Б.Обнорская

***

Любовь Душевная  всесильна!
Всё в  Мире этом с ней возможно.
Открой в Душе Любви Источник
И не жалей любовь пролить.

Широкой пусть течёт рекою,
Освободи Любовь из плена.
Её Энергия есть Сила,
Позволь ей чудеса творить.

Легко, свободно разольётся
Любви поток освобождённый.
Сердца людей по-царски сможет
Волшебной  Силой  напоить.

***

Любовью можно только СТАТЬ!
Она не чувство – с о с т о я н и е.
Всей жизнью преданность являть,
Утверждая тем, своё здесь пребывание.

И через истинность проявленной Любви,
Стремиться к  о- с о з н а н и ю:
Зачем на Землю мы пришли,
В чём заключается призвание.

Однажды, став Любовью,
Становимся с Вселенной мы Едины!
И состояние прекрасное являем,
Живя в вибрациях мы равновесия и Мире.

http://www.stihi.ru/2012/06/27/7614

***