Белый конь

Ирина Бракман
Мой конь ретивый, белый будто снег,
Почуяв долгожданную свободу,
Ускорил по траве зелёной бег
Туда, где мог зайти по брюхо в воду.
Дразнила шумным плеском и звала
За полем васильково золотым
Прохладная с изгибами река,
Несущая густых туманов дым.
Мой конь ретивый, белый будто снег,
Летел по кромке берега речного…
Брал на закате розовом разбег
Коснуться в небе месяца свечного.
20.11.13





Картинка из интернета.