В ожидании Нового года

Ирина Рич
Новогодние базары,
Шумный, радостный народ,
И уже не за горами
Добрый праздник - Новый год.

Вот на полочку заветной
Ждут весь год своей поры
Мишка, эльф, Мороз,
Снегурка и, ещё, снеговички...

Здесь блестящие игрушки,
Сувениры, мишура,
Скоро ёлочку достанем,
Наряжать её пора..

Но до праздника большого
Нам придётся подождать.
А душа - вперёд стремиться
Праздник радостный встречать!