Весёленькая перспектива

Серж Незабвенный
Ночью корпит астролог.(дня ему что ли мало?)
Небо раскинув полог в сердце втыкает жало.
Жжало безжжалостно жжалит сердце его и печень -
Некому жало вынуть, тихо обняв за плечи.
Некому добрым словом развеселить беднягу,
Он от такого горя опустошает флягу.
Только Зелёным Змием мало кто в жизни спасался
Разве что с разумом вовсе и навсегда расстался.
Светлое воскресенье больше волхву не светит,
Он не задаст вопроса... да кто же ему ответит...

20.11.2013 05:20
Самара

Ответом Ноченьке Тёмной на это:
http://www.stihi.ru/2013/10/19/10405